الوسيط في علم العقاب 2026-02-16T01:41:16+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الكلاب، مريد (المركز القومي للإصدارات القانونية : مكتبة المعرفة الرقمية،)

(untitled)
يتناول كتاب (الوسيط في علم العقاب) والذي قام بتأليفه الدكتور "مريد يوسف الكلاب" في حوالي (130) صفحة من القطع المتوسط موضوع (العقوبات) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : علم العقاب "المفهوم والنشأة"، علاقة علم العقاب بالعلوم الجنائية الأخرى، علم العقاب وعلاقته بعلم الإجراء وقانون العقوبات، موضوع علم العقاب، التدابير الاحترازية، المعاملة العقابية، المؤسسات العقابية، أساليب المعاملة العقابية داخل المؤسسات العقابية وخارجها