دور الهيئة العامة للرقابة المالية في الحماية الخارجية لأقلية المساهمين - منصور، مجدي محمدين (المركز القومي للإصدارات القانونية،, 2018)
يحتوي الكتاب على بابين ويتناول الباب الأول "دور الهيئة في قيد وتداول الأوراق المالية كأحد صور الحماية أقلية المساهمين"، ويتناول الباب الثاني "دور الهيئة في مجال تعزيز مبدأ الحوكمة وتسوية المنازعات لحماية أقلية المساهمين" ويتناول الكتاب أيضا دور الهيئة في قيد وتداول الأوراق المالية كأحد صور الحماية الخارجية لحماية أقلية المساهمين والآثار القانونية لقيد الأوراق المالية حماية أقلية المساهمين ودور الهيئة من التلاعب في الأسعار لحماية أقلية المساهمين ودور الهيئة في مجال تعزيز مبدأ الحوكمة وتسوية المنازعات لحماية أقلية المساهمين ودور الهيئة في تعزيز مبدأ الإفصاح والشفافية في سوق الأوراق المالية لحماية أقلية المساهمين
Keywords: مصر. -- الهيئة العامة للرقابة المالية; الرقابة المالية -- قوانين وتشريعات -- مصر; الشركات المساهمة -- قوانين وتشريعات -- مصر