إدارة التغيير في منظمات الأعمال = Managing change in business organizations - العسكري، بهاء الدين المنجي; الحيالي، إنعام (عمان، الأردن : مركز الكتاب الأكاديمي،, 2015)
يتناول كتاب (إدارة التغيير في منظمات الأعمال) والذي قام بتأليفه بهاء الدين المنجي العسكري في حوالي (208) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التغير الإداري) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول وهو بعنوان أساسيات البحث، الفصل الثاني بعنوان مفهوم إدارة التغيير في منظمات الأعمال، الفصل الثالث بعنوان التغيير والتطوير التنظيمي في منظمات الأعمال، الفصل الرابع بعنوان مراحل التغيير، الفصل الخامس بعنوان ثقافة المنظمة، الفصل السادس بعنوان الإدارة من التغيير إلى الإبداع، الفصل السابع بعنوان التجربة الماليزية
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: إدارة الأعمال; التغير الإداري