القانون الإداري 2026-02-15T22:41:10+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - علي، سعيد حسين (المركز القومي للإصدارات القانونية،, 2018)

(untitled)
يتناول كتاب (القانون الإداري) والذي قام بتأليفه الدكتور "سعيد حسين علي" في حوالي (252) صفحة من القطع المتوسط موضوع (القانون الإداري) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : القرارات الإدارية، مفهوم القرار الإداري وأركانه، أنواع القرارات الإدارية، نفاذ القرار الإداري، الفصل الثاني : العقود الإدارية، تعريف العقد الإداري وأركانه، معيار تمييز العقد الإداري، الفصل الثالث : أحكام المنافسة العامة والنافسة المحددة والتأمين المباشر، الفصل الرابع : الآثار المترتبة على إبرام العقد الإداري، ثم قائمة المراجع والمصادر