القانون الإداري - علي، سعيد حسين (القاهرة : المركز القومي للإصدارات القانونية،, 2018)
يتناول كتاب (القانون الإداري) والذي قام بتأليفه الدكتور "سعيد حسين علي" في حوالي (252) صفحة من القطع المتوسط موضوع (القانون الإداري) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : القرارات الإدارية، مفهوم القرار الإداري وأركانه، أنواع القرارات الإدارية، نفاذ القرار الإداري، الفصل الثاني : العقود الإدارية، تعريف العقد الإداري وأركانه، معيار تمييز العقد الإداري، الفصل الثالث : أحكام المنافسة العامة والنافسة المحددة والتأمين المباشر، الفصل الرابع : الآثار المترتبة على إبرام العقد الإداري، ثم قائمة المراجع والمصادر
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: الرقابة الإدارية -- مصر; القانون الإداري -- مصر; القرارات الإدارية -- مصر