قضايا الخدمة الاجتماعية الدولية 2026-02-15T22:41:04+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - مطر، حازم (دار الفجر للنشر والتوزيع،, 2018)

(untitled)
يتناول كتاب (قضايا الخدمة الاجتماعية الدولية) والذي قام بتأليفه "حازم مطر" في حوالي (252) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الخدمة الاجتماعية) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : بدايات الخدمة الاجتماعية الدولية، الفصل الثاني : ممارسة الخدمة الاجتماعية الدولية، الفصل الثالث : دور الأخصائي الاجتماعي في المنظمات الدولية، الفصل الرابع : الخدمة الاجتماعية الدولية والرعاية الاجتماعية، الفصل الخامس : القضايا التي تهتم بها الخدمة الاجتماعية الدولية، ثم المراجع والمصادر