قضايا الخدمة الاجتماعية الدولية - مطر، حازم (دار الفجر للنشر والتوزيع،, 2018)
يتناول كتاب (قضايا الخدمة الاجتماعية الدولية) والذي قام بتأليفه "حازم مطر" في حوالي (252) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الخدمة الاجتماعية) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : بدايات الخدمة الاجتماعية الدولية، الفصل الثاني : ممارسة الخدمة الاجتماعية الدولية، الفصل الثالث : دور الأخصائي الاجتماعي في المنظمات الدولية، الفصل الرابع : الخدمة الاجتماعية الدولية والرعاية الاجتماعية، الفصل الخامس : القضايا التي تهتم بها الخدمة الاجتماعية الدولية، ثم المراجع والمصادر
Keywords: الإخصائيون الاجتماعيون -- إرشاد مهني; الخدمة الاجتماعية -- تعاون دولي