رسائل القاضي الفاضل - البيساني، مجير الدين عبد الرحيم; عيسى، علي نجم (بيروت، لبنان : دار الكتب العلمية،, 2005)
مجموعة من رسائل القاضي الفاضل أنشاها بنفسه أو بالنيابة عن صلاح الدين الأيوبي تنشر لأول مرة وتشكل إحدى الوثائق الهامة التي دونت أحداث الغزو الصليبي
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: الرسائل العربية -- العصر الأيوبي; الأدب العربي -- تاريخ ونقد