رسائل القاضي الفاضل - البيساني، مجير الدين عبد الرحيم (دار الكتب العلمية،, 2005)
مجموعة من رسائل القاضي الفاضل أنشاها بنفسه أو بالنيابة عن صلاح الدين الأيوبي تنشر لأول مرة وتشكل إحدى الوثائق الهامة التي دونت أحداث الغزو الصليبي
Keywords: الرسائل العربية -- العصر الأيوبي; الأدب العربي -- تاريخ ونقد