نظام المحاكمات التأديبية في ضوء أحكام قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 - صالح، أحمد محمد (القاهرة : الرياض : المركز القومي للإصدارات القانونية ؛ مكتبة المعرفة الرقمية،, 2018)
يتناول كتاب (نظام المحاكمات التأديبية في ضوء أحكام قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016) والذي قام بتأليفه الدكتور "دكتور أحمد محمد صالح" في حوالي (311) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الخدمة المدنية) مستعرضا المحتويات التالية : الأحكام العامة للمحاكمات التأديبية، السياسة التأديبية العامة، الإسناد في المحاكمات التأديبية، الجريمة التأديبية والعقوبة التأديبية، الجريمة التأديبية، العقوبة التأديبية، المحاكمة التأديبية، إجراءات إقامة الدعوى التأديبية، إجراءات نظر الدعوى أمام المحكمة التأديبية المختصة، الفصل في الدعوى التأديبية، الطعن على أحكام المحاكم التأديبية، منازعات التنفيذ في أحكام المحاكم التأديبية
1
Keywords: الخدمة المدنية -- قوانين وتشريعات -- مصر; المحاكمات -- مصر; انضباط العمل -- قوانين وتشريعات -- مصر