الوجيز في الحماية القانونية لعديمي وناقصي الأهلية - صالح، أحمد محمد أحمد (المركز القومي للإصدارات القانونية،, 2018)
يتناول كتاب (الوجيز في الحماية القانونية لعديمي وناقصي الأهلية) والذي قامه بتأليفه (أحمد محمد صالح) في حوالي (185) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الأحوال الشخصية) مستعرضا الحماية الشرعية لليتامى والسفهاء، عديمي وناقصي الأهلية في قوانين الأحوال الشخصية- الاختصاص بمنازعات الولاية على المال، الحماية المدنية لعديمي وناقصي الأهلية، المسئول عن أهلية التعاقد لعديمي وناقصي الأهلية، الحقوق المدنية لعديمي وناقصي الأهلية، حقوق عديمي وناقصي الأهلية في قانون التأمين الاجتماعي، الحماية الجنائية لعديمي وناقصي الأهلية في قانون العقوبات، جنحة انتهاز احتياج القاصر، جريمة تعريض حياة الطفل للخطر، اغتصاب الإناث أو هتك العرض من المتولين التربية أو الملاحظة