مواد الخلايا الشمسية : تقنيات التطوير - خليل، خليل عبد الرزاق; عمر، ناصر محمد عبد السلام; كانبيير، غافن ج.; ويلوبي، آرثر; كانبيير، غافن ج. (دار جامعة الملك سعود للنشر،, 2017)
.يناقش كتاب"مواد الخلايا الشمسية: تقنيات التطوير" وأحدث التطورات للحصول على أقصى قدر من الطاقة الكهربائية من الشمس بأقل تكلفة مالية وأقل ضرر بيئي وقد تناول هذا الكتاب الموضوعات التالية: الظاهرة الكهروضوئية الحدود الفيزيائية الأساسية للتحويل الكهروضوئي، التوصيف الفيزيائي للمواد الكهروضوئية الخلايا الشمسية السليكونية البلورية الخلايا الشمسية السليكونية اللابلورية والبلورية الدقيقة خلايا المجموعة الثالثة والخامسة الشمسية الخلايا الشمسية الكالكوجينيدية رقيقة الغشاء الخلايا الشمسية العضوية المطبوعة الجيل الثالث من الخلايا الشمسية
كشاف : صفحة 761
مصطلحات : صفحة 651-760
Keywords: الخلايا -- الشمسية