المحاسبة المالية المتقدمة - أحمد، علاء سلامة (القاهرة : مؤسسة طيبة للنشر والتوزيع،, 2018)
يتناول كتاب (المحاسبة المالية المتقدمة) والذي قام بتأليفه (علاء سلامة أحمد) في حوالي (318) صفحة من القطع المتوسط موضوع (المحاسبة التحليلية) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : المحاسبة المالية، الفصل الثاني : الإطار النظري للمحاسبة، الفصل الثالث : الإبداع المحاسبي، الفصل الرابع : المحاسبة والتعاملات المالية لمدراء الأعمال، الفصل الخامس : معيار المحاسبة المصري، الفصل السادس : أهمية تقليل التكلفة والتحكم فيها في الشركات الصناعية
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: المحاسبة التحليلية; المحاسبة المتقدمة