المحاسبة المالية المتقدمة - أحمد، علاء سلامة (مؤسسة طيبة للنشر والتوزيع،, 2018)
يتناول كتاب (المحاسبة المالية المتقدمة) والذي قام بتأليفه (علاء سلامة أحمد) في حوالي (318) صفحة من القطع المتوسط موضوع (المحاسبة التحليلية) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : المحاسبة المالية، الفصل الثاني : الإطار النظري للمحاسبة، الفصل الثالث : الإبداع المحاسبي، الفصل الرابع : المحاسبة والتعاملات المالية لمدراء الأعمال، الفصل الخامس : معيار المحاسبة المصري، الفصل السادس : أهمية تقليل التكلفة والتحكم فيها في الشركات الصناعية
Keywords: المحاسبة التحليلية; المحاسبة المتقدمة