دليلك القانوني في النظام السعودي - الحربي، عبد الله بن مسلم (دار الكتاب الجامعي للنشر والتوزيع،, 2018)
يتناول كتاب (دليلك القانوني في النظام السعودي) والذي قام بتأليفه (عبد الله بن مسلم الحربي) في حوالي (276) صفحة من القطع المتوسط موضوع (القانون التجاري في السعودية) مستعرضا المحتويات التالية : المقدمة، لائحة تقارير منح الإجازة المرضية، لائحة الإجازات، نظام الشركات السعودي الجديد، نظام التحكيم الصادر بالمرسوم الملكي، اللائحة التنفيذية لنظام المحاماة السعودي، نظام السجل العيني للعقار... إلخ