فقه المعاملات المالية المقارن بالتوافق مع الصيغ الاستثمارية المعاصرة - زعتري، علاء الدين محمود (دار العصماء للطباعة والنشر والتوزيع،, 2018)
(كتاب فقه المعاملات المالية المقارن بالتوافق مع الصيغ الإستثمارية المعاصرة)، تناول مسائل غاية في الأهمية تتعلق بالمعاملات المالية من بيع وإجارة وصيغ استثمارية معاصرة ومسائل أخرى ذات صلة مع بيان أحكام هذه المسائل وفق الترجيح عند دراسة منهجية مقارنة بالمذاهب الفقهية الأربعة بطريقة العرض والنقد وفق منهج تحليلي مقارنة وأخيرا الحاجة دون إطناب
Keywords: الأموال (فقه إسلامي); الاستثمار (فقه إسلامي); المعاملات -- فقه إسلامي