نقد النقد بين التصور المنهجي والإنجاز النصي 2026-02-16T07:29:59+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - التمارة، عبد الرحمن (دار كنوز المعرفة،, 2017)

(untitled)
يتناول الكتاب الذي بعنوان (نقد النقد بين التصور المنهجي والإنجاز النصي) والذي قام بتأليفه (عبد الرحمن التمارة) ويقع في حوالي (192) صفحة من القطع المتوسط موضوع (تاريخ ونقد الأدب العربي) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : التصوير منهج لنقد النقد، الفصل الثاني : الإنجاز النصي لنقد النقد، قائمه المصادر والمراجع