المقاربات العرفانية وتحديث الفكر البلاغي - مصمودي، وسيمة (عمان، الأردن : دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2017)
يتناول كتاب (المقاربات العرفانية وتحديث الفكر البلاغي) والذي قام بتأليفه (الدكتورة وسيمة نجاح مصمودي) في حوالي (352) صفحة من القطع المتوسط، من إصدار دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع موضوع (البلاغة العربية) مستعرضا المحتويات التالية : الحديث عن تطور مبحثي الاستعارة والمجاز المرسل في الفكر الغربي من النظرية الأرسطية إلي النظرية العرفانية، مظاهر التحديث في البلاغة العربية
كشاف : صفحة 341-344
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: البلاغة العربية; اللغة العربية