نقد الشعر في المنظور النفسي - إبراهيم، ريكان (دار البداية ناشرون وموزعون : دار المستقبل للنشر والتوزيع،, 2017)
يتناول كتاب (نقد الشعر في المنظور النفسي) والذي قام بتأليفه (ريكان إبراهيم خلف) في حوالي (260) صفحة من القطع المتوسط موضوع (تاريخ ونقد الشعر العربي) مستعرضا المحتويات التالية : سمات وأسس، مقدمة، علم النفس والنقد، علم النفس والنص، علم نفس الناقد، علم النفس والنقد المتخصص، النقد النفسي والمبدأ الجمالي، نظرة مقارنة، ملاحظات أخرى... إلخ
Keywords: الشعر العربي -- تاريخ ونقد -- جوانب نفسية; علم النفس -- والأدب