التسويق الإلكتروني = E-marketing - إدريس، جعفر عبد الله موسى (خوارزم العلمية للنشر والتوزيع،, 2018)
يتناول كتاب (التسويق الإلكتروني) والذي قاما بتأليفه (جعفر عبد الله موسى، سعود سليمان النفيعي) في حوالي (554) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التجارة الإلكترونية) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : الإنترنت، الفصل الثاني : الأعمال الإلكترونية، الفصل الثالث : المفاهيم الأساسية للتسويق الإلكتروني، الفصل الرابع : أنواع التسويق الإلكتروني والولاء الإلكتروني، الفصل الخامس : سلوك المستهلك الإلكتروني... إلخ
Keywords: التجارة الإلكترونية; التسويق الإلكتروني