مدى النص : أفق التأويل 2026-02-15T20:54:16+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - عليم، محمد عبد الرزاق (دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2019)

(untitled)
يطرح هذ الكتاب "مدى النص" ما يراه الكاتب إسهاما ضروريا في جسر الهواة التي يشهدها منجزنا النقدي العربي الراهن بين التنظير والتطبيق موليا الشق التطبيقي عنايته الخاصة وفق عدد من المقاربات النقدية منها اللسانية والمشهدية والثقافية ولا تأتي هذه المقاربات منفصلة بعضها عن البعض لكنها ترد متكاملة نامية في أثناء التأويل