رحلة مع مخطوطة قديمة : دراسة وصفية تاريخية وأدبية عن مخطوطات خزائنية نفيسة من ديوان شعر الحطيئة - العسكر، عبد الله بن حمد بن محمد، 1395 هجري-; الحطيئة، جرول بن أوس بن مالك، ت. حو. 45 هـ. (الرياض : المجلة العربية،, 2018)
كتاب رحلة مع مخطوطة قديمة دارسة وصفية تاريخية وأدبية عن مخطوطة خزائنية نفسية من ديوان شعر الحطيئة، كتب خلال الفترة بين أواخر القرن الخامس وأوائل القرن السادس الهجريين، وتنقلت فى عدد من البلدان العربية و قرى فى نجد وتملكها مشاهير من العلماء والأدباء والأعيان، وتميزت هذه النسخة بوجود كثير من التملكات والتقييدات لأعلام كبار ومشهورين فى عصور مختلفة
كشاف : صفحة 220-222
ببليوجرافية : صفحة 223-227
1 10
Keywords: الحطيئة، جرول بن أوس بن مالك، -- ت. حو. 45 هـ. -- نقد وتفسير; المخطوطات العربية -- تحقيق