البناء العصبي للغة : دراسة بيولوجية تطويرية في إطار اللسانيات العرفانية العصبية - طعمة، عبد الرحمن (دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2017)
هذا الكتاب دراسة في الدرس اللساني المعاصر، تنتمي إلى حقل اللسانيات العصبية التجريبية، تعالج قضية اللغة البشرية من منظور عرفاني، بحيث يكون البحث مركزاً على علاقة اللغة بالدماغ البشري، من أول عمليات الإنتاج والتكوين الداخلية، حتى التلفظ والتواصل على الألسنة وبالتالي، تأتي هذه الدراسة بوصفها تأسيسا علميا لقضايا اللغة الإنسانية، من خلال المداخل البيولوجية التطورية، والمداخل الإدراكية، والعرفانية، والعصبية في إستقصاء شامل لمعظم الظواهر الممكنة في إرتباطها بكلام البشر
تصميم الغلاف والإخراج الفني : دار كنوز المعرفة
Keywords: اللغات; اللغات -- فلسفة