قضايا النص الشعري الحديث والمعاصر - عامر، رضا (عمان، الأردن : دار أسامة للنشر والتوزيع : نبلاء ناشرون وموزعون،, 2018)
ضمن هذا الكتاب تخصص الأدب العربي الحديث والمعاصر، والذي اعتمدنا في مباحثه على مناهج نقدية أضفت حركية في نقل المعارف والشواهد الشعرية بصورة جمالية نذكر منها المنهج التاريخي لرصد التطورات التاريخية للشعر العربي الحديث، المعاصر إضافة إلى المنهج الوصفي التحليلي أثناء عملية التمثيل الكلي لبعض النماذج الشعرية الفنية، والآراء النقدية التنظيرية الدالة على ذلك
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: الأدب العربي -- تاريخ ونقد -- قرون 20-21; الشعر العربي -- تاريخ ونقد -- قرون 20-21