صناعة الخطاب : الأنساق العميقة للتأويلية العربية - بازي، محمد (دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2015)
يتناول كتاب (صناعة الخطاب: الأنساق العميقة للتأويلية العربية) والذي قام بتأليفه (محمد بازي) في حوالي (227) صفحة من القطع المتوسط موضوع (تاريخ ونقد الخطابة العربية) مستعرضا المحتويات التالية : في رحاب الخطاب، تقديم، المحفل الأول : أنوال عرفانية، المحفل الثاني : الأطر النظرية لتطالب الأدوات وتساندها، المحفل الثالث : النزول والتنزيل، المحفل الرابع: البنى النصية : بناء المعنى وضوابط التنزيل، المحفل الخامس : تأويلية الزمخشري : المرجعيات المعرفية والخلفيات المذهبية ... إلخ
Keywords: البلاغة العربية -- تاريخ; الخطابة العربية -- تاريخ ونقد