جنوب شرقي شبه الجزيرة العربية في فترة ما قبل الإسلام من خلال المصادر العربية الإسلامية : رؤية نقدية تحليلية - ابن صراي، حمد بن محمد (أبو ظبي : هيئة أبو ظبي للسياحة والثقافة : إصدارات دار الكتب الوطنية،, 2017)
جنوب شرقي شبه الجزيرة العربية في فترة ما قبل الإسلام من خلال المصادر العربية الإسلامية وقع في الحب واكتسب شعبية بين أجيال عديدة من القراء، تم نشره باللغة الروسية من قبل الناشر في العام، يهدف المنشور إلى جمهور واسع، المؤامرة تلتقط لك من السطور الأولى من القراءة، الكتاب مليء بالمواقف المختلفة التي تصاحب المغامرة، تمتزج مشاعر الحب مع الأحداث المأساوية في حياة الشخصيات، تساعد تأملات المؤلف حول مصير الشخصيات في فهم الأحداث التي تحدث، يمكن للجميع في هذا الكتاب العثور على شيء خاص بهم، بالنسبة للبعض، والقراءة جنوب شرقي شبه الجزيرة العربية في فترة ما قبل الإسلام من خلال المصادر العربية الإسلامية سيكون مجرد هواية بسيطة، لكن بالنسبة للآخرين ستكون نصيحة ودليل للعمل
المحتويات : المقدمة-التمهيد-الفصل الأول : ربط بعض الأحداث والمواضع بالقصص القرآني وتاريخ الأنبياء والمرسلين وسيرهم عليهم السلام-الفص الثاني : السكان القدماء-الفصل الثالث : مالك بن فهم الازدي-الفصل الرابع : أحداث تاريخية متفرقة-الفصل الخامس : آل الجلندي-الفصل السادس : ديانات ما قبل الإسلام في عمان، العواصم والمراكزالإدارية في إقليم عمان قبل الإسلام
1 10
Keywords: شبه الجزيرة العربية -- تاريخ; عمان (الأردن) -- تاريخ