وميض الفكر : دراسات عن مفهوم التراث وطه حسين وشوقي ضيف 2026-02-16T02:59:52+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - علي، أحمد يوسف (دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2016)

(untitled)
يتضمن عدة فصول تناقش مسألة التراث وكيفية النظر إليه وموقعه من التاريخ العام ومن الثقافة. وقد حرصت على تقديم معالجة نظرية نهضت على أسس معرفية مستمدة من الفكر الاجتماعي تحدد ما أعنيه بالتراث وكيفية تناوله وذلك قبل الشروع في نقد نموذج أكاديمي قدم نقدا للشعر وقد جمعها المؤلف لك جميع المعلومات حول وميض الفكر: دراسات عن مفهوم التراث وطه حسين وشوقي ضيف كتاب