وميض الفكر : دراسات عن مفهوم التراث وطه حسين وشوقي ضيف - علي، أحمد يوسف (عمان، الأردن : دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2016)
يتضمن عدة فصول تناقش مسألة التراث وكيفية النظر إليه وموقعه من التاريخ العام ومن الثقافة. وقد حرصت على تقديم معالجة نظرية نهضت على أسس معرفية مستمدة من الفكر الاجتماعي تحدد ما أعنيه بالتراث وكيفية تناوله وذلك قبل الشروع في نقد نموذج أكاديمي قدم نقدا للشعر وقد جمعها المؤلف لك جميع المعلومات حول وميض الفكر: دراسات عن مفهوم التراث وطه حسين وشوقي ضيف كتاب
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: ضيف، شوقي، -- 1910-2005; طه حسين، -- 1898-1973 -- نقد وتفسير; الأدب العربي -- مصر -- تاريخ ونقد -- قرن 20