كيفية الوقاية من الشيخوخة بالوسائل الطبيعية - عبود، فاضل عباس (دار صفاء للنشر،, 2017)
يتناول كتاب (كيفية الوقاية من الشيخوخة بالوسائل الطبيعية) والذي قام بتأليفه (فاضل عباس عبود) في حوالي (192) صفحة من القطع المتوسط موضوع (وقاية وأمراض الشيخوخة) مستعرضا المحتويات التالية : التغيرات الفسلجية التي تطرأ على جسم الإنسان عند تقدمه في السن، ملاحظات حول المسنين، مميزات الشيخوخة الطبيعية، سبل الوقاية من الشيخوخة المبكرة، تمارين رياضية
Keywords: الشيخوخة -- وقاية; المسنون -- أمراض