صور الخوف في شعر القرن الثالث الهجري - علي، علي رضوان (الأردن : دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع،, 2016)
يتناول كتاب (صور الخوف في شعر القرن الثالث الهجري) والذي قام بتأليفه (علي رضوان علي) في حوالي (416) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الخوف في الشعر العربي) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : مصادر الخوف وأنماطه، الفصل الثاني : الصورة بين الحقيقة والمجاز، الفصل الثالث : أنماط الصورة، الفصل الرابع : التشكيل الجمالي لشعر الخوف
تصميم الغلاف والإشراف : دار كنوز المعرفة
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: الخوف في الشعر العربي -- العصر العباسي الثاني; الشعر العربي -- تاريخ ونقد -- العصر العباسي الثاني