ظاهرة الإقحام في التراكيب اللغوية - بسندي، خالد عبد الكريم (عمان، الأردن : دار كنوز المعرفة العلمية للنشر والتوزيع،, 2015)
يتناول كتاب (ظاهرة الإقحام في التراكيب اللغوية) والذي قام بتأليفه (خالد بسندي) في حوالي (408) صفحة من القطع المتوسط موضوع (اللغة العربية) مستعرضا أبرز المحتويات التالية : الفصل الأول : مصطلح الإقحام ومرادفاته، الفصل الثاني : ظاهرة الإقحام بين النحاة والبلاغيين، الفصل الثالث : دراسة لغوية تطبيقية لظاهرة الإقحام، قائمة المصادر والمراجع
ببليوجرافية : صفحة 383-400
1
Keywords: اللغة العربية -- تعبيرات اصطلاحية; اللغة العربية -- علم الدلالة