خاتمة القصيدة الأندلسية في عصر الطوائف : دراسة فنية 2026-02-16T00:32:07+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - البياتي، ياسر رشيد حمد (تموز طباعة. نشر. توزيع،, 2016)

(untitled)
المحتويات : المقدمة-التمهيد-أنماط الخاتمة-توطئة أنماط الخواتيم-الخاتمة الإيحائية-الخاتمة الموصلة-الخاتمة الإجمالية-الخاتمة الذاتية-الخاتمة الصريحة الخاتمة الخطابية-الخاتمة التراثية-الخاتمة الدعائية-أسلوبية الخواتيم في القصيدة الأندلسية في عصر الطوائف-المبحث الأول : المستوي الصوتي-الموسيقي المتغيرة-التكرار-الجناس-الترصيع- المبحث الثاني : المستوي التركيبي-التراكيب-ظواهر تركيبية-المبحث الثالث : المستوى الدلالي-أولا : التشبيه-ثانيا : الاستعارة-ثالثا : وسائل دلالية أخرى