فن إجراء المقابلات الشخصية - المجموعة العربية للتدريب والنشر (القاهرة) (القاهرة : المجموعة العربية للتدريب والنشر،, 2014)
فن إجراء المقابلات الشخصية
ببليوجرافية : صفحة 86-87
1
Keywords: اللقاءات الشخصية; المقابلات