صناعة القرارات الإدارية بين النظرية والتطبيق = Administration decision-making between theory and practice 2026-02-16T04:08:53+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - البارودي، منال أحمد; رضوان، محمود عبد الفتاح (المهارات الإدارية, 2014)

(untitled)
صناعة القرارات الإدارية بين النظرية والتطبيق Administration decision-making between theory and practice يعتبر موضوع اتخاذ القرارات بشكل عام من أهم العناصر وأكثرها أثرا في حياة الأفراد وحياة المنظمات الإدارية وحتى في حياة الدول. وتنبع أهمية هذا الموضوع من ارتباطه بعمل الانسان اليومي أو حياته العائلية أو أي مجال من مجالات النشاط الإنساني فالأفراد هم محوره