صناعة القرارات الإدارية بين النظرية والتطبيق = Administration decision-making between theory and practice - المجموعة العربية للتدريب والنشر (القاهرة); البارودي، منال أحمد; رضوان، محمود عبد الفتاح (القاهرة : المجموعة العربية للتدريب والنشر،, 2014)
صناعة القرارات الإدارية بين النظرية والتطبيق Administration decision-making between theory and practice يعتبر موضوع اتخاذ القرارات بشكل عام من أهم العناصر وأكثرها أثرا في حياة الأفراد وحياة المنظمات الإدارية وحتى في حياة الدول. وتنبع أهمية هذا الموضوع من ارتباطه بعمل الانسان اليومي أو حياته العائلية أو أي مجال من مجالات النشاط الإنساني فالأفراد هم محوره
ببليوجرافية : صفحة 123-124
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: اتخاذ القرارات; القرارات الإدارية