الإفصاح المحاسبي 2026-02-16T03:17:51+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - إسماعيل، أحمد شوقي (مؤسسة طيبة للنشر والتوزيع،, 2018)

(untitled)
يتحدث الكتاب عن الإفصاح المحاسبي تأليف أحمد شوقي إسماعيل حيث يتناول مفهوم الإفصاح المحاسبي والعوامل المؤثرة فيه والبيئة المصرية ومتطلبات الإفصاح المحاسبي بها والمعايير العامة التي يجب توافرها في المعلومات المفصح عنها وأدوات الإفصاح المحاسبي ويتحدث الكتاب أيضا عن أهمية الإفصاح المحاسبي في المصارف عامة والمصارف الإسلامية خاصة وضوابط الإفصاح المحاسبي