قياس جودة المعلومات المحاسبية من وجهة نظر معديها ومستخدميها 2026-02-15T19:59:52+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الججاوي، طلال محمد علي (دار الأيام للنشر والتوزيع،, 2017)

(untitled)
ازدادت أهمية المعلومات المحاسبية في الوقت الحاضر بسبب التطورات المتسارعة في مجال التكنولوجيا واستخدامها في مجالات الحياة الاقتصادية كافة وتظهر هذه المعلومات المحاسبية من خلال نظام المعلومات المحاسبي في الشركات والذي تتمثل مخرجاته في القوائم المالية والكشوفات الملحقة بها والتي تقع مسؤولياتها على إدارة الشركة وأن دقة وصحة المعلومات المحاسبية في هذه القوائم تتحمله الإدارة باعتبارها المسؤولة أمام المالكين