قياس جودة المعلومات المحاسبية من وجهة نظر معديها ومستخدميها - الججاوي، طلال محمد علي; العبيدي، رافد كاظم نصيف (عمان ،الأردن : دار الأيام للنشر والتوزيع،, 2017)
ازدادت أهمية المعلومات المحاسبية في الوقت الحاضر بسبب التطورات المتسارعة في مجال التكنولوجيا واستخدامها في مجالات الحياة الاقتصادية كافة وتظهر هذه المعلومات المحاسبية من خلال نظام المعلومات المحاسبي في الشركات والذي تتمثل مخرجاته في القوائم المالية والكشوفات الملحقة بها والتي تقع مسؤولياتها على إدارة الشركة وأن دقة وصحة المعلومات المحاسبية في هذه القوائم تتحمله الإدارة باعتبارها المسؤولة أمام المالكين
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: إدارة الجودة الشاملة; المحاسبة -- معايير