تحت سماء السعودية = Under the sky of Saudi Arabia - الكمعان، كمعان (الرياض : كمعان زنيفر راشد العجمي،, 2007)
يشتمل على سجل تصويري متنوع وشامل إذ جمع كل مناطق المملكة العربية السعودية فهناك صور للطبيعة والحياة بكل ما تحمله من معان والتراث وما يمثله من عبق الماضي وأصالته وفي كل صورة حكاية الزمان والمكان
الترجمة والمراجعة معهد البحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ؛ التصوير الجوي بمساندة نادي الطيران السعودي ؛ المسح الضوئي للسلايدات مؤسسة فن الألوان ؛ المؤلف والناشر والتصوير الفوتوغرافي كمعان الكمعان ؛ التصميم كمال فخر الدين
النص باللغتين العربية والإنجليزية
1
Keywords: السعودية -- وصف ورحلات -- أعمال مصورة