دمج التقنية التعليمية في التعليم : تحويل التعلم في جميع التخصصات 2026-02-15T23:51:28+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - روبلر، م. د (دار جامعة الملك سعود للنشر،)

(untitled)
يتناول هذا الكتاب كيفية دمج التقنية التعليمية في التعليم والتعلم في مختلف المواد الدراسية، وعلى كافة مستويات المراحل الدراسية، ومع طلبة التربية الخاصة. كما يناقش موضوع التعلم عن بعد، وبيئتي التعلم عبر الإنترنت والتعلم المدمج، ويقدم نماذج ومقررات وبرامج عبر الإنترنت، وأمثلة عملية من داخل الفصول الدراسية، وينقل تجارب ناجحة لمعلمين ومعلمات حققوا مخرجات التعلم المنشودة في خططهم الدراسية، ونشروا تجاربهم في مناطقهم التعليمية