قراءات جمالية في بنية القصيدة الحداثية 2026-02-16T06:28:13+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - شرتح، عصام عبد السلام (دار المعتز للنشر والتوزيع،, 2018)

(untitled)
لا شك في أن لغة الحداثة الشعرية احتفت بالكثير من الظواهر الفنية التي أغنت بنية القصيدة الحداثية، وأكسبتها الكثير من القيم الجمالية، وبالنتيجة، تنوعت الظواهر الجمالية في القصائد الحداثية، تبعا لإنفتاح التجارب الشعرية اليوم على ما تنتجه التجارب الشعرية العالمية، وهذا يعني أن دراسة الظواهر الجمالية في بنية القصيدة المعاصرة، وهو لإغناء القيم الجمالية الفذة التي تميزت بها الكثير من قصائدنا الحداثية