ريادة الأعمال = Entrepreneurship 2026-02-16T04:42:11+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الشميمري، أحمد بن عبد الرحمن (العبيكان للنشر والتوزيع،, 2020)

(untitled)
يعد هذا الكتاب أحدث الكتب التي تتناول علم ريادة الأعمال، بل قد يكون أول كتاب منهجي في علم ريادة الأعمال باللغة العربية، ويهدف المؤلفان من ورائه إلى أن يكون مقررا منهجيا، ومرجعا علميا لتدريس مادة ريادة الأعمال في الجامعات العربية المختلفة، والكليات والمعاهد ومراكز التعليم والتدريب. ويأمل المؤلفان أن يقدم الكتاب المعلومات والمعارف الأساسية لعلم ريادة الأعمال وتطبيقاتها للقارئ، سواء كان دارسا لإدارة الأعمال أو ممارسا لها