دور القيادات الجامعية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في كلية التربية بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن 2026-02-15T22:07:51+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الرشيد، موضي بنت مشاري بن محمد (جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، كلية التربية، قسم الإدارة التربوية،, 2024)

(untitled)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية