دور القيادات الجامعية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في كلية التربية بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن - الرشيد، موضي بنت مشاري بن محمد; العزام، نورة محمد (الرياض : جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، كلية التربية، قسم الإدارة التربوية،, 2024)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
متاح على قرص مدمج. 16669
1 10
Keywords: التعليم العالي; التنمية المستدامة; الجامعات والكليات