أساسيات التصميم الجرافيكي 2026-02-16T05:20:23+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - أمبروز، غافن، 1973- (جبل عمان ناشرون،, 2015)

(untitled)
"أساسيات التصميم الجرافيكي" ُ ّيقدم لمحة عامة وفريدة عن إحدى المهن الصعبة والحيوية، والتي تشمل مجموعة "أساسيات التصميم الجرافيكي" ُ ّيقدم لمحةً . واسعةً من التخصصات، كما يوضح وظيفة المصمم الجرافيكي أيضا يعرض هذا ُ الكتاب جوانب التصميم الجرافيكي المختلفة بما فيها أساليب العمل، والتايبوغرافيا والإخراج الفني، والتصميم البيئي، والترويج الذاتي والتشطيبات الطباعية. ويتناول عناصر الإلهام والإبداع، ومراحل َ عملية يتناول الكتاب ضمن ستة فصول للتصميم الجرافيكي بوصفه تخصصا التصميم الجرافيكي، وإيصال الرسائل الرئيسية، وإدارة العمل ومراحل الإنتاج. الجرافيكي. يعد هذا الكتاب مرجعا مناسبا لكل المصممين الباحثين عن أدوار يلعبونها في عالم التصميم