أصول التفكير الدلالي عند العرب من اللزوم المنطقي إلى الاستدلال البلاغي - السوداني، حسين (الرياض : مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز الدولي لخدمة اللغة العربية،, 2017)
يدخل كتاب أصول التفكر الدلالي عند العرب من اللزوم المنطقي في الاستدلال البلاغي في دائرة اهتمام المتخصصين في مجال اللغة العربية بشكل خاص والباحثين في الموضوعات ذات الصلة بوجه عام ؛ حيث يدخل كتاب أصول التفكر الدلالي عند العرب من اللزوم المنطقي في الاستدلال البلاغي ضمن نطاق تخصص علوم اللغة ووثيق الصلة بالتخصصات الأخرى مثل الشعر، والقواعد اللغوية، والأدب، والبلاغة، والآداب العربية
التصميم والإخراج : دار وجوه للنشر والتوزيع
كشافات : صفحة 479-526
بيبلوجرافية : صفحة 445-478
1
Keywords: البلاغة العربية; اللغة العربية -- علم الدلالة; اللغة والمنطق