مدخل إلى اللسانيات النفسية العصبية 2026-02-16T00:50:07+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - بولعراس، الجمعي، 1976- (دراسات ؛, 2017)

(untitled)
مجال اللسانيات النفسية العصبية مجال يضع الدارس في التحديات العلمية العصبية الفيزيولوجية والسيكولوجية واللسانية ويعد ميدانا مهدت تفسيراته وتحليلاته لكثير من الاكتشافات العاصرة من طريق بث الكلام ونقله واستقباله كما أنه ساعد كثيرا في فهم طبيعة المرض الكلامي واضطرابات اللغة وهذا ما دعانا إلى التفكير في الكتابة في هذا المجال الذي نفتقد حلقاته في النشر العربي، إذ إننا انشغلنا عنه في الأدبيات الفنية للكلام بدل الاشتغال العلمي فيه