المدونات اللغوية ودورها في معالجة النصوص العربية 2026-02-16T04:14:55+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الدكروري، أيمن (دراسات ؛, 2018)

(untitled)
يتناول هذا الكتاب موضوع المدونات اللغوية سواء من حيث الإنشاء والتصميم والإتاحة أو من حيث الاستخدام المنجهي وكان الهدف من ذلك تقديم من ذلك تقديم مراجعة علمية انتقائية لهذا الإنتاج حول الموضوع مع التركيز على الاسهامات العربية قدر الإمكان ثم تناول الكتاب أيضا الدرسات المهتمة بإنشاء وإتاحة المدونات اللغوية العربية