المدونات اللغوية ودورها في معالجة النصوص العربية - الدكروري، أيمن (مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز الدولي لخدمة اللغة العربية،, 2018)
يتناول هذا الكتاب موضوع المدونات اللغوية سواء من حيث الإنشاء والتصميم والإتاحة أو من حيث الاستخدام المنجهي وكان الهدف من ذلك تقديم من ذلك تقديم مراجعة علمية انتقائية لهذا الإنتاج حول الموضوع مع التركيز على الاسهامات العربية قدر الإمكان ثم تناول الكتاب أيضا الدرسات المهتمة بإنشاء وإتاحة المدونات اللغوية العربية
التصميم والإخراج : دار وجوه للنشر والتوزيع
كشاف : صفحة 184-195
معجم مصطلحات : صفحة 178-183
Keywords: اللغة العربية -- مصطلحات; المدونات -- لغة