الشيخ إبراهيم اليازجي 1847-1906 2026-02-15T21:51:54+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - سابا، عيسى ميخائيل، 1900-1978 (نوابغ الفكر العربي ؛, 1955)

(untitled)
يتناول الكتاب الحركة السياسية والاجتماعية والفكرية في عصر إبراهيم اليازيلي، مشاركته في أحوال العصر، أخلاقه وصفاته، مواهبه وقرائحه، آثاره، شعره